Undangan Pernikahan Vintage Merah

undangan pernikahan vintage
Undangan Pernikahan vintage
Undanganpernikahan dengan tema vintage in lagi ni
Undangan pernikahan dengan desain vintage yang cantik-cantik  menjadi trendsetter undangan pernikahan 2017.

Spek undangan:
Undangan model lipat 2
Ukuran undangan 13x19 cm (kondisi dilipat)
Bahan undangan kertas ivory cetak fullwarna laminasi doff

Ada banyak pilihan undangan pernikahan dengan desain vintage nih, Klik Undangan PernikahanVintage
O ya … desain dan warna bisa custom/request sesuai selera loh

Undangan nikah jogja mempersembahkan banyak pilihan undangan dengan tema desain vintage dengan beragam kombinasi.  Kami siap mewujudkan undangan pernikahan dengan model dan  desain menarik, beragam bonus, dan tentu saja harga bersaing

Buruan yang mo nikah segera merapat … banyak bonus menanti … dijamin puas. Amiin
Promo bonus pemesanan undangan:
- Free desain
- Kemasan plastik
- Cadangan undangan
- Tag/kartu souvenir
- Fisual baner cantik ukuran 60 x 160 cm
- Print daftar nama undangan dilabel

Yang mo nikah free konsultasi ya
WA/Line : 085868278463 // 087739555285
BBM 7BFEFE3B

Untuk produk undangan, souvenir, dan mahar terbaru:
follow us,
FP undangannikahjogja


www.sourdjan-online.com

Berbagi Pengalaman:

  • hai ... undangannikahjogja....terima kasih ya atas kerjasamanya. aku sgt senang dan puas sekali dengan hasil undangannya dan juga bonusnya yang bnyk....makin seneng deh.. :) ditambah lagi bisa bantuin aku jika mengalami kesulitan sampai H-1..pokoke recomended bgt deh... terima kasih mas antok dan mas ari... terima kasih undangannikahjogja... moga2.. makin maju dan sukses.. amin.... :) (Dwi Ratna - Jogja, luvratna_2810@yahoo.co.id, facebook : dwi ratna)
  • Sangat mengesankan. Saya pesan undangan hard cover sebanyak 400 exp, kebetulan waktu itu waktunya mepet, hanya sekitar 2 mingguan, tapi alhamdulillah bisa terpenuhi sesuai pesanan. Lega banget rasanya. Makasih sekali buat undangannikahjoga atas semua bantuannya ya..." (Ratna Indirawati - Pekanbaru, ratna_ind@yahoo.co.id)
  • Saya suka dengan desain dari undangannikahjogja. Khas dan tepat waktu. Harganya pun lumayan murah." (Denny Raditya, Jakarta Barat, prince_oregon@gmail.com)
  • Saya nggak mau asal-asalan untuk pernikahan saya. Cari-cari akhirnya paling mantap pesan di undangannikahjogja. Lebih terpercaya karena ada workshopnya yang di ringroad utara. Dan alhamdulillah order sesuai yang saya pesan. Makasih ya..." (Ita Untari Wijaya, Ambarawa, ita83@yahoo.com)

 
Design by From Jogja With Love | Bloggerized by mahesa arie - Premium Blogger Themes | Walgreens Printable Coupons