Undangan Etnik Unik

Undangan dengan model Etnik Unik
Persembahan terbaru kami bagi Anda, undangan gulung klasik kemasan bambu yang dibungkus kain tile. Kesan pertama undangan nikah ini mengingatkan kita pada design klasik undangan jaman dahulu, seperti surat dari raja yaa... (yah, minimal bakal calon raja sehari). Tentu saja ini buat Anda yang ingin undangan nikah memberikan kesan yang berbeda.
Bahan undangan menggunakan kertas samson warna coklat, supaya kesan klasiknya muncul. finishing undangan digulung dengan stik bambu yang ujungnya dikasih manik-manik. ada banyak pilihan manik loh, dari yang emas, perak, sampai manik unik dari kayu.
Design cetak 1 warna di 2 sisinya. Design dapat dibuat dengan konsep klasik maupun modern sesuai dengan keinginan Anda. Satu sisi berisi undangan seperti biasanya, sedangkan sisi yang lain dapat kita isi dengan kalender, sehingga menambah nilai manfaat undangan pernikahan. Sayang juga kan kalau undangan nikah yang kita kirim, dibaca, ehh langsung dibuang. InsyaAllah kalau ada kalendernya akan lebih bermanfaat.

Mo tahu spesifikasi Undangan Nikah Gulung:

UNJ UU17
Model : Undangan Gulung 
Kemasan : Bambu Unik dibungkus kain tile 
Ukuran : 17,5 x 28 (gulung)
Cetak : 1 Warna 2 Muka
Kertas : Samson atau Matte Paper 100 gr
Finishing : gulungan bambu dengan manik
Design : (design by order)


Harganya juga cukup murah, hanya Rp 4.800,- untuk pemesanan 500 pcs
Harga sudah termasuk:
1. Cadangan undangan
2. Kartu ucapan terima kasih, buat souvenir
3. Print label nama
4. Bonus baner cantik ukuran 60 x 160 cm (bisa dikasih foto loh)

Buruan hubungi cp kami ya untuk merealisasikan keinginan Anda

Berbagi Pengalaman:

  • hai ... undangannikahjogja....terima kasih ya atas kerjasamanya. aku sgt senang dan puas sekali dengan hasil undangannya dan juga bonusnya yang bnyk....makin seneng deh.. :) ditambah lagi bisa bantuin aku jika mengalami kesulitan sampai H-1..pokoke recomended bgt deh... terima kasih mas antok dan mas ari... terima kasih undangannikahjogja... moga2.. makin maju dan sukses.. amin.... :) (Dwi Ratna - Jogja, luvratna_2810@yahoo.co.id, facebook : dwi ratna)
  • Sangat mengesankan. Saya pesan undangan hard cover sebanyak 400 exp, kebetulan waktu itu waktunya mepet, hanya sekitar 2 mingguan, tapi alhamdulillah bisa terpenuhi sesuai pesanan. Lega banget rasanya. Makasih sekali buat undangannikahjoga atas semua bantuannya ya..." (Ratna Indirawati - Pekanbaru, ratna_ind@yahoo.co.id)
  • Saya suka dengan desain dari undangannikahjogja. Khas dan tepat waktu. Harganya pun lumayan murah." (Denny Raditya, Jakarta Barat, prince_oregon@gmail.com)
  • Saya nggak mau asal-asalan untuk pernikahan saya. Cari-cari akhirnya paling mantap pesan di undangannikahjogja. Lebih terpercaya karena ada workshopnya yang di ringroad utara. Dan alhamdulillah order sesuai yang saya pesan. Makasih ya..." (Ita Untari Wijaya, Ambarawa, ita83@yahoo.com)

 
Design by From Jogja With Love | Bloggerized by mahesa arie - Premium Blogger Themes | Walgreens Printable Coupons