Menikah Itu Indah

Menikah? Hmmm.. Rasa-rasanya ini adalah ungkapan yang paling sering kita denger saat kita mulai beranjak dewasa. Saat kita selese kuliah atau mulai bekerja, saat itulah ungkapan itu mulai banyak dilontarkan orang-orang terdekat pada diri kita.
Kapan nikah? Si A udah lo kemaren... Malah si B udah punya anak lo Desember kemaren? Eh masih ama yang itu kan....dan sederet pertanyaan lain seputar nikah akan membombardir kita.
Bagi Anda yang tentunya memang udah ancang-ancang ke situ tentu akan menjawab dengan senyuman serta tak lupa bilang: "....udah deh, tungguin aja undangannya ya.."
Tapi bagi Anda yang memang belom berpikir ke arah situ, mungkin akan bete jika ditanyain hal itu terus-menerus, bukan?

Berbagi Pengalaman:

  • hai ... undangannikahjogja....terima kasih ya atas kerjasamanya. aku sgt senang dan puas sekali dengan hasil undangannya dan juga bonusnya yang bnyk....makin seneng deh.. :) ditambah lagi bisa bantuin aku jika mengalami kesulitan sampai H-1..pokoke recomended bgt deh... terima kasih mas antok dan mas ari... terima kasih undangannikahjogja... moga2.. makin maju dan sukses.. amin.... :) (Dwi Ratna - Jogja, luvratna_2810@yahoo.co.id, facebook : dwi ratna)
  • Sangat mengesankan. Saya pesan undangan hard cover sebanyak 400 exp, kebetulan waktu itu waktunya mepet, hanya sekitar 2 mingguan, tapi alhamdulillah bisa terpenuhi sesuai pesanan. Lega banget rasanya. Makasih sekali buat undangannikahjoga atas semua bantuannya ya..." (Ratna Indirawati - Pekanbaru, ratna_ind@yahoo.co.id)
  • Saya suka dengan desain dari undangannikahjogja. Khas dan tepat waktu. Harganya pun lumayan murah." (Denny Raditya, Jakarta Barat, prince_oregon@gmail.com)
  • Saya nggak mau asal-asalan untuk pernikahan saya. Cari-cari akhirnya paling mantap pesan di undangannikahjogja. Lebih terpercaya karena ada workshopnya yang di ringroad utara. Dan alhamdulillah order sesuai yang saya pesan. Makasih ya..." (Ita Untari Wijaya, Ambarawa, ita83@yahoo.com)

 
Design by From Jogja With Love | Bloggerized by mahesa arie - Premium Blogger Themes | Walgreens Printable Coupons